大圖輸出過程

大圖輸出過程與數字印刷非常相似,這用於全彩色大圖輸出的理想過程。 大圖輸出印刷機使用大噴嘴放下碳粉。 油墨直接塗在產品上,可以藉由大圖輸出數位效果產生更加真實的感覺。大圖輸出印刷過程像數字印刷一樣快速,並具有產生高質量圖像和照片的能力。
然而大圖輸出可以進行更大範圍的印刷,同時仍保持高分辨率和清晰度。 大圖輸出可以在各種材料,形狀和尺寸上進行印刷。
一旦確定了所需的產品類型,就需要選擇一種材料進行大圖輸出。 您可以在許多不同的表面上進行大圖輸出,例如金屬,木材,PVC,乙烯基,塑膠,帆布,紙張和織物。
接著選擇材料並確定要打印的尺寸,形狀和設計後,尺寸將被編程到大圖輸出機中,以確保精度和準確性。
從大圖輸出提供的設計進行,大圖輸出機將噴射油墨在物品上進行製作。許多大圖輸出機都有快速乾燥的過程,通常使用紫外線燈。
根據您的業務性質,您可以選擇大圖輸出製作您需求的業務品項。這種類型的廣告方式也稱為大圖輸出或大海報印刷。